A semolina é proveniente de uma espécie de trigo chamada Triticum durum, uma variedade importada e mais dura do grão que é mais utilizada para a produção de massas como a macarrão, lasanha, nhoque e doces. A farinha semolina é mais dura, e possui textura mais granulada e grossa do que a da farinha comum. Sua utilização garante uma série de benefícios à saúde e é ingrediente destaque em diversas receitas culinárias. Ingredientes: Semolina fina.
Semolina fina
R$25,00
A semolina é proveniente de uma espécie de trigo chamada Triticum durum, uma variedade importada e mais dura do grão que é mais utilizada para a produção de massas como a macarrão, lasanha, nhoque e doces. A farinha semolina é mais dura, e possui textura mais granulada e grossa do que a da farinha comum. Sua utilização garante uma série de benefícios à saúde e é ingrediente destaque em diversas receitas culinárias. Ingredientes: Semolina fina.
SKU:
676
Categorias: Culinária Árabe, Grãos e Cereais
Descrição
Informação adicional
Peso |
0 , 6 kg |
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Dimensões |
5 × 5 × 3 cm |
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